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Blason Prestige

Nos viandes bovines limousines Label Rouge Blason Prestige (en boucheries artisanales) et Qualité Limousine (en GMS et superettes) vous garantissent en effet tout au long de l’année des viandes de Qualité Supérieure, au meilleur goût garanti.
Cette garantie du Label Rouge est permise grâce au respect d’exigences strictes à chaque étape de la production, jusqu’à la vente:

  • Des cahiers des charges exigeants, qui définissent les conditions d’élevage (race, âge, alimentation, logement, bien-être ...) d’abattage, de transformation et de vente (maturation ...)
  • Des contrôles rigoureux, réalisés en interne et en externe par un organisme certificateur indépendant
  • Des tests de dégustation réguliers, auprès de jurys expérimentés et de consommateurs
  • L’engagement quotidien de toute une filière, chaque opérateur est identifié, habilité et contrôlé
  • Une traçabilité affichée, de l’étable à la table.

Le Label Rouge c’est du sérieux, pas de blabla, des garanties. Nos viandes ont été goûtées et préférées des consommateurs ; vous aussi faites confiance à nos Bouchers Blason Prestige et Qualité Limousine. Bonne dégustation !





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Les veaux SOL

  • SOL est spécialisé dans les veaux élevés sous la mère et dans les jeunes veaux (de moins de 6 mois).
  • Des veaux de qualité supérieure.
  • un suivi des animaux de l’élevage à l’abattage.




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Agneau de Poitou-Charentes

  • Des agneaux nés et élevés sur la même exploitation, allaités au lait maternel au minimum 60 jours, puis nourris à l’herbe au rythme des saisons.
  • Des agneaux élevés dans une zone caractérisée par sa tradition d’élevage (Indication Géographique Protégée).
  • Les agneaux sont abattus selon leur âge (moins de 10 mois), leur conformation et leur état d’engraissement.




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Larignon

Votre Commerçant vous a sélectionné un bon cochon de Charente nourri au pain et aux céréales de la ferme dans la pure tradition familiale...





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EARL Gobin

Volailles élevées en plein air et nourries aux céréales de l’exploitation. Elles sont abattues dans leur abattoir CEE à Brie sous Barbezieux ( 16300 ).